塩ラーメン620円+大盛り150円+替え玉2玉200円=970円+税ww5/3 水曜日 19:50 久々に突貫じゃーいw久々にはいからのデリシャス豚を食らおうと向かうも…やってねーじゃねーかwwGW恐るべしwさっそくG麺難民にwG活は今回お休みにして久々に火門拉麺へ入店すると家族連れでにぎわってますねこの通りはまこと食堂についつい目がいきがちですが、こちらは追金することによりアホみたいに食える隠れた名店ですw値段もお手頃です。(税別だけどなッ!)上限がなん玉かわかりませんが今回4玉でもすんなりオーダー通りましたので、まだまだ増せそうですねw店・7点接客・7点清潔感・7点回転率・5点麺・8点汁・8点トッピング・6点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・28点合計・84点8分ぐらいでちゃくどーんッ!!4玉全部ぶちこんでくれましたw食いやすくてありがたやーw写真じゃ伝わりにくいと思いますが、なかなかいかつい器ですwG麺と違って速攻麺をすすれるのはなんだか新鮮ですねwwwwww麺は細麺と中太麺から選べます。わたしが今回食べたのが中太麺です。中~多加水うねり中太卵麺てなところでしょうかwちょいカタメのゆで上がりで、モチモチしていて食べごたえは十分あります。汁は鶏ガラ野菜の出汁でしょうかよくわかりませんが…うまけりゃ正義でしょうwwwwwwトッピングは刻みネギ、海苔、メンマ、ワカメ、ナルト、味玉、チャーシューです。チャーシューと味玉が秀逸デリシャスで心踊りますねw武装することによりなんだかんだでG活してしまったぜw店の立地が絶妙な場所にありますので、なんていうか隠れ家的な雰囲気すら醸し出していますwしかもチェーン店ではないので通ぶるにはもってこいの店でしょうwいとうましッ!!!!
5/3 水曜日 19:50 久々に突貫じゃーいw
久々にはいからのデリシャス豚を食らおうと向かうも…
やってねーじゃねーかww
GW恐るべしw
さっそくG麺難民にw
G活は今回お休みにして久々に火門拉麺へ
入店すると家族連れでにぎわってますね
アホみたいに食える隠れた名店ですw
値段もお手頃です。(税別だけどなッ!)
店・7点
トッピング・6点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・28点
合計・84点
8分ぐらいでちゃくどーんッ!!
4玉全部ぶちこんでくれましたw
食いやすくてありがたやーw
写真じゃ伝わりにくいと思いますが、なかなかいかつい器ですw
麺は細麺と中太麺から選べます。
わたしが今回食べたのが中太麺です。
中~多加水うねり中太卵麺てなところでしょうかw
汁は鶏ガラ野菜の出汁でしょうか
よくわかりませんが…うまけりゃ正義でしょうwwwwww
チャーシューと味玉が秀逸デリシャスで心踊りますねw
武装することによりなんだかんだでG活してしまったぜw
しかもチェーン店ではないので
通ぶるにはもってこいの店でしょうw
いとうましッ!!!!