かくみやさんの他のレビュー
かくみやさん、どもです。
夫婦の鑑、尊敬しています!
嫁がビール精神力ですよね(笑)
でも、この限定はビールだよね!
ラーするガッチャマン(通院中) | 2017年5月8日 23:47こんばんは~
奥様はかなり豪快な方のようですね✨
此方はとしくんさんのレポでBMしたところでしたが、
パプリカに蟹が合うんですね、意外です(^o^)
銀あんどプー | 2017年5月8日 23:49かくみやさん,どうもです。
確かに以前のVer.とはビジュアルが違いますね。
今回は未食なので,もう少しやってくれれば。
RAMENOID | 2017年5月9日 00:07おはようございます!
蒼さんは大好き。
こちらの限定は毎度気になりながらも食べられていないので、羨ましい。
毎度です~
その節は(*^^*)
生海苔、蟹ソースやパプリカの量…。
前回とは異なる仕様だったようですね。
私は初回の新鮮さがあったんですが、
1回目を知っていたら。。。
としくん | 2017年5月9日 07:30おはようございます。
松戸の兄さんと遭遇した夜ですよね。
夜ラー禁の掟を破らせる一杯とは、
益々気になります。
おゆ | 2017年5月9日 08:01こんにちは。
運転してくれる旦那さんがいてビール飲める奥様幸せですね^^この限定なら夜ラー解禁仕方ないですよ。というか夜ラー封印できているのがすごいです(>_<)
poti | 2017年5月9日 10:48こんにちは
これを会社加重りんい食べに行ったTさんから伺って
駅に近いここなら会社帰りに行こうと思えば行けるな!と考え中です(笑)
以前のヴァージョンとは違ったようですが、AOIグループのあじは好きなので
気になります。
mocopapa | 2017年5月9日 12:36奥様孝行お疲れ様です (泣)
クラブパプリカは平日夜限定なんですね。
色々残念なところはあったようですが、
やっぱり美味しそうですね。
NORTH | 2017年5月9日 13:04こんばんは。
奥さん孝行乙です。
初回よりはアレだったようですが、かなり旨そうですね~
kamepi- | 2017年5月9日 21:09こんにちは。
たしかに以前よりはパプリカの色合いが控えめのような。
今回は未食なのでいつまで提供してくれるのやら。
glucose | 2017年5月11日 12:41こんばんは。
美味しいもんは美味しい!
夜の一杯は格別ですよ。

かくみや
指定暴食団
海山 湯二郎

とある大学生のラーメン日記

今年も提供されていると聞き夜ラーの禁を解いて走りました。
壁に掛けられたボードで限定の確認をしてボタンをポチ、平日夜は待たないですねぇ!
奥から詰めてカウンターに腰掛け配膳を待つうちに、ツマミのチャーシューを口にし間髪を入れずに瓶ビールを流し込むカミサン ‼︎
ワタシ? モチロン運転ですよ(涙)
本命のクラブパプリカですが、以前の様にパプリカが見えず玉ねぎの白と刻み海苔の黒が目立ちます。
華麗なるクラブパプリカと記憶が混ざってますが、前のはパプリカが沢山で低温の鶏チャーシューも
短冊にカットされていた様な?
麺を出してヒトクチ、豚、鶏も?なパイタンぽいベースに蟹の旨味がブワッと被さりヤハリ美味いです!
タレの塩気も適度でムチっとした麺との相性は抜群。
麺と絡めたタレだけで間違いなく完食出来てしまう、深く中毒性の高いアジワイですね〜
具はパプリカ、ほぐした低温鶏チャーシュー、刻み玉ねぎ、刻み海苔、メンマなどです。
全てをよくカンマワシテ食べるとパプリカのシャリっとした食感に甘く爽やかな苦味も加わり、
コレコレ ‼︎って気持ちになりますが、ピーマンも結構強く(多く)苦味を舌に残しますね。
ワタシはピーマンも大好きですが、パプリカだけでも良いかな?
パプリカは高額ですからコストもあるのかもしれません。
別添えの蟹のソース?を混ぜると、、
チョット蟹の風味が強まる様な、そうでもない様な、、、
バターっぽいコクを感じ間違いなく美味しいですが、そんなに大きな味変にはなっていない印象。
初めから入れてあっても良いですね。
と、ツラツラ書きましたが、美味いもんは美味いですよ!
初回の衝撃が薄まるのは当然ですが、しばらくご無沙汰だったコチラ、またお邪魔したいです。
夜ラーはマタ暫くお休みしますが(笑)