全店制覇の称号を取り戻す為に、今日も新店を潰します!!!これで残るは京都のみ!水曜昼12時過ぎ。店外並びは5人。店内にも5人強ほど。さすがに2ヶ月近く経って並びは落ち着いてきたようです。1ロット7杯で提供しています。コールまでは30分ほど。回転はまだまだ改善の余地ありというところ。噂の石原さとみ似の女の子さんは、やっぱり二郎の厨房にいると、かわいさマシマシ笑。冷静に見ると、、、 まあ好みは人それぞれという事で笑。さて!!! 早速食べた感想を。・スープは豚ダシたっぷりで醤油もキレのいい、二郎らしい濃厚さプラスバランスの良さ。うめえ!!!!! 優等生二郎ですね。これです、このうまさが直系の良さ。幸せやあ〜。・麺は二郎にしては細めよりの部類。平打ちストレートで固めよりの仕上がり。なんか池袋二郎に似てるかな。・豚は1つは修業先関内イズムを継承する巻き豚に、もう1つは赤身の端豚!!!端豚は醤油がたっぷり染みてました。巻き豚はサイズ的には小さめなものの、柔らかくておいしい。・ニンニクは大きめに刻まれた、まさに二郎なやつ。辛すぎる事なく、最高に幸せな瞬間。・トッピングしたアブラは、プルプルトロトロでまったりした脂ならではの甘さでこれは本当にうまかった!!!!! 醤油ボトルがあったので脂にたらして味付けして食うとマジで死ねます。いやー今回の新店も最高に優等生な二郎で、全てバランスが良く最高に美味しかった。残るは京都のみ! 早く全店制覇の称号を取り戻すぞー!!!
これで残るは京都のみ!
水曜昼12時過ぎ。店外並びは5人。店内にも5人強ほど。
さすがに2ヶ月近く経って並びは落ち着いてきたようです。
1ロット7杯で提供しています。コールまでは30分ほど。
回転はまだまだ改善の余地ありというところ。
冷静に見ると、、、 まあ好みは人それぞれという事で笑。
さて!!! 早速食べた感想を。
残るは京都のみ! 早く全店制覇の称号を取り戻すぞー!!!