呑んだ後の〆、気になっていたので初訪店。店内は狭く、カウンターとテーブル少し、しかし、店員さんは黒いベストを着てラーメン屋らしからぬ小綺麗な雰囲気、女子グループも目に付きます。メインのタンタン麺を注文、黒塗りのトレイに置かれて登場、呑んだ後の〆にはもったいないくらい高級感あります。スープはちょい辛めでトロトロ、表面は赤っぽいけど中は白く、ラー油が効いています。麺は中太縮れでスープのトロトロ感と程よく絡みうまい、麺もモチモチ。白髪ネギとメンマもシャキシャキで良いアクセントになります。無化調なのかな?全体的にやわらかく、スープを飲んでいても舌がピリピリしません。美味かった、周りは呑みベースの方も居てツマミも充実してそう。個人的に呑んだ後じゃなくて昼に食いたいラーメンでした、ご馳走様でした。