たいがさんの他のレビュー
こんにちは
クオリティー高めのようですが
本店と比べると、やや点数低めになったようですね
自分もそろそろこちらとは思ってますが
本店と比べると駐車場代が(泣)
こちらは本店にない赤ぞなえあるので、それお勧めです\(^o^)/
キング | 2017年5月27日 15:44キングさんこんにちは!
友人が食べていた普通のまぜそばをいただいたところ、さすがの美味しさでした。個人差はあると思いますが自分的には普通のまぜがオススメですね!
駐車場代ですか…泣
ありがとうございます!ぜひ試して見たいです^ ^
たいが | 2017年5月27日 18:40はじめまして♪
コメントありがとうございました。
大宮店は夜遅くまで営業しているのが嬉しいですよね。
店長がエース佐久間さんなので..
大宮店も超期待している所です〜(*^。^*)♪
よっしーR | 2017年5月28日 00:58こんばんは!
こちらのお店はカレーより普通のまぜそばの方が良かった記憶があります^ ^
カラオケ行きたい
マンボウ | 2017年5月28日 02:57よっしーRさん初めまして!こちらこそコメントありがとうございます!
そうなんですか!知りませんでした(・_・;
みなさんのレビューで大宮店がどんどんいい方向に向かって欲しいと願うばかりです^ ^
たいが | 2017年5月28日 13:20マンボウさんこんにちは!
狼煙まぜそば美味いですよね^ ^
UVERやワンオク辺りデュエットしますか!!!
たいが | 2017年5月28日 13:22
たいが

やまんば
トーキョースペリア

しばらく投稿できてなかった分レビューを書きたい欲が溜まっておりまして。
綴らせてください、、
大宮駅から徒歩5分くらいでしょうか
南銀通りを歩いて行くと「ラーメン二郎」の文字はなく、そこには「狼煙 大宮店」が待ち構えております。
狼煙の本店は僕の中で(そんな多くの店行ってないけど)1番の推しです
期待に胸を膨らませていざ入店‼︎
おや?あれは大宮二郎の元店員さん!
大宮の狼煙で働くことになったのですね!!!
何だか懐かしい気持ちになりました…。
さてさて今回は本店で感動を覚えた「カレーまぜそば」をいただきます。
食券を渡して10分しないくらいでいざご対麺!
海苔、メンマ、刻みネギ、フライドオニオン、チャーシュー、辛味…etc
真ん中には金色のお月様。
そしてカレーのいい香り………
まぜまぜしていただきます!
相変わらず麺は美味しい^ ^
トッピングも麺とマッチしていて胃袋に染み渡ります。
カレーの汁は思わず白飯の食券を買い足そうとしてしまうほど食欲をそそります。こう見えてダイエット中なので控えましたが…泣
さすがのクオリティです!!!^ ^
ただ、カレーが意外と辛かった…
そして思ったより重かった…
ついでに粉チーズのトッピングを忘れてた…
値段が変わらないなら!と中盛りを選びましたが並盛りでも良かったかな(^^;
できたばかりなので仕方ないのですが、どうしても本店と比べてしまう部分があります(・_・;
でも!ここからどんどん良い店になってくれると信じます。是非みなさんにも足を運んでいただきたいものです。
ご馳走さまでした!!!