ここの店は、会社からも職場からも近いのでかなりのヘビーローテーションで行く時期がありました。 こちらの店はお勧めは自分的にには牛筋らうめんですね。 もしくは、たんめん(意外とイケマス) 他はどうなのかといえば・・・ 柴又らーめん(微妙) よく観光客と思わしき方々が食されますが、食べられた後あまりいい表情されてないことが多い、自分もこれはお勧めできないです(個人的ですあくまでも) 次は味噌らうめんは、味濃すぎ・・ つけ麺は、今年は冷たい付け汁にてだしてますが、去年の暖かいスープの方がおいしいかも・・・ 他のメニューについて書くと長くなるので割愛させていただきます あとですが、ラーメン好きの方が来られるときはこちら店は味のブレが激しいのは承知の上で来られる事が前提です(店主が高齢の事もあるし) あとですが前のコメントの方で、店主より少し若い方と二人で作っていたときに、ふざけて作っているとは思えないらうめんといいましたがそれは激しく同感です。 それはよくあります ここは店主一人でいて空いてる時がおすすめです。 ある意味博打的な店ですがそれも柴又みたくていいと思うのせす(本当に当たりの時はマジうまいっす
他のレビューがありません。