2008/10/9 昼? 実は色々とあるメニュー。2杯目は自分の中で定番の味噌ラーメン。 具はモヤシ、ニンジン、タマネギ、青菜が炒めたと言うよりはスープで軽くボイルした様な状態でのっている。チャーシューは可愛く小さく巻いたチャーシューで可も無く不可も無いかんじ。 麺は『柴又ラーメン』と同じ一品。 スープはダシの効いていないトン汁っぽい味噌汁かなぁ。昔ながらの中華屋の味噌ラーメンのスープ、ちょいとオススメは出来ない。 ちなみにチャーシューを食べたんだか、隠し味にかケチャップの様な味がして甘く妙に美味しかった!こいつは是非とも自宅でチャーハン作る時に挑戦してみたいと思いました。 まだ『柴又ラーメン』の方が普通と違う部分があって良かったかな。
麺は『柴又ラーメン』と同じ一品。