今日はどこにしようか、とTwitterで思案していると、こちらの限定に目が止まりました。ローストビーフを贅沢に乗っけた和え麺との事。気になるサイドメニュー「ブリごはん」と一緒にお願いしました(^^)https://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/43297421.htmlスープ出汁、素材感 7/10 醤油と赤ワイン、蜂蜜で作ったタレがかかります。シンプルながらローストビーフと麺の両方を美味しく頂ける仕上がりです。かえし、旨味 8/10 後半は「バルサミコ酢」と「レモン」を搾ってエスニック風に頂きます。これがかなり好印象。暑い日にさっぱり美味しく、肉が進みますw塩分、温度 9/10 しっかりと冷やされていてクールダウン出来ます。まぜ麺単品だとやや薄味に感じる人もいるかも?逆にしっかり漬けられた、ブリごはんの塩分とトータルしてベストな塩梅となりました。麺食感、風味 10/10 こちら自慢の全粒粉配合の自家製細ストレート麺。〆られた事によりコキコキな食感がたまりません。ゆで加減、好み 9/10 かといって硬すぎる事もなく、絶妙なゆで加減です。冷やしの細麺として文句の付けようがありません。具材肉 9/10 オーダー毎にカットされるローストビーフがこんなに!?と言うほど乗せられます(*´ω`*)その柔らかさは高級ホテル並!?これは美味です。もちろんごはんにも乗っけましたwその他 9/10 刻み玉ねぎ、トマト、水菜、いずれもシャッキリ新鮮。カット檸檬もケチケチせず大きめで嬉しいですね。cp.量 10/10 町の中華屋さんの冷やし中華が700する時代に、これだけのビジュアルで700円は確実にお得!麺量は並みで200g。大盛り無料!言うこと無しです。接客 10/10 およそ1年ぶりの訪問にも関わらず「お久しぶりです」と覚えてて頂きました。こう言うところが嬉しいですね。 満足、リピート 10/10 期待を裏切らない自家製麺。期待以上のローストビーフで大満足なランチとなりました。「鰻」の登場も待ち遠しいですね。
ローストビーフを贅沢に乗っけた和え麺との事。
スープ
麺
具材
その柔らかさは高級ホテル並!?
これは美味です。もちろんごはんにも乗っけましたw
麺量は並みで200g。大盛り無料!言うこと無しです。
「鰻」の登場も待ち遠しいですね。