2017.05.30.12:30同僚と初訪、お昼時ですが、3割程度しかお客さんいません。又採点はらーめんのみといたします。麺がデュラム小麦配合のゴワゴワした麺で私はあまり好きな感じではありません。又、スープも濃い醤油との説明ですが、コクがない割りにカエシがきつい感じであっさり醤油らーめんのほうがよかったと反省いたしました。セントラルキッチン方式のメンマやチャーシューはまあまあの感じでしたが、徒歩15分(職場から)かけて食べに行く必要はもうないと思います。もっと美味しかったと思ったんですが、残念でした。ゴチソウサマデシタ。
忍者信さん こんにちは! チェーン店では、あまり期待できないですね〜 よっぽどの事がないと、こちらには行かないです(^_^)v
何気に好きなFCです(^^)
お疲れ様です。 そういえば例の事件以来行ってないなー。 たまには行ってみますか!
ヨコべーさん いつもは徒歩3分の日本蕎麦屋で食事なんですが、火曜定休日だったので元気良く向かいましたが、 見事に撃沈いたしました。
YMKさん 今までは結構好きでツーリング先などで利用していましたが、 この店舗はだめみたいです。 お客もあまり入っていません。
酒乱さん >そういえば例の事件以来行ってないなー。 何かやらかしたんでしたっけ?
>何かやらかしたんでしたっけ? 指混入事件(^^;)
もっと美味しかったと思ったんですが、残念でした。
ゴチソウサマデシタ。