2023年6月16日本日は仕事の外回りでサクッとご飯をいただけそうな''幸楽苑''さんにお邪魔したトコトコ(((((*´・ω・)12:15初来訪♪(前客10人くらい)先日食べた徳島ラーメンの印象が残っていたので、それに近い標題メニューをいただいてみることとした(ㅅ´ ˘ `)ほどなくすると丼が提供され、まずはスープを一口。鶏ベースと思われるスープにしっかりめのカエシがあとにひく美味しいスープ(・∀・)イイ!!お肉をいただいてみると熱々のスープに脂が溶け込みお肉自体はさっぱりといただける♪味付けはスープとは違うっぽいので、、先日の徳島ラーメンとは別物かなヾ(。・∀・)oダナ!!麺は黄色い中華麺で縮れているのでスープも一緒に味わえるいい麺(´ー`*)ウンウンそのほかの具材は青菜が箸休めにちょうどいいかも(・∀・)イイ!!美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ
12:15初来訪♪(前客10人くらい)
ほどなくすると丼が提供され、まずはスープを一口。
美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ