2025年6月14日休日のお昼。カミさんも仕事だし丸福さんで定食をいただこうとお邪魔しました(((((*´・ω・)トコトコするとまだ6月だというのに冷やし中華があるじゃないですかオォ(*˙꒫˙* )まずは唐揚げをいただきながらお酒を飲み、落ち着いたところで表題をお願いしました♪尋常ではない量の具材がのっているお得な一杯は、その具材だけでお酒のアテになってしまうという恐ろしい一杯(・∀・)イイ!!さらにタレにはたっぷりとすりおろした生姜が入っているのでタレでもお酒が飲めるw麺と具材を食べ終わり、あることに気づく!!唐揚げ、タレにつけたら油淋鶏じゃない•́ω•̀)?と、早速試してみると甘酸っぱく生姜が効いているタレが唐揚げに合わないはずがない( ゚Д゚)ウマーなんだかんだでお酒もたっぷり飲んだし満足の昼食でした♪ご馳走さまです"(ノ*>∀<)ノ
麺と具材を食べ終わり、あることに気づく!!
唐揚げ、タレにつけたら油淋鶏じゃない•́ω•̀)?
なんだかんだでお酒もたっぷり飲んだし満足の昼食でした♪
ご馳走さまです"(ノ*>∀<)ノ