2017.05.31 昼はどこかのラーメンでもと思ったが適当なところが思いうかばす通りがかりに寄って見た。記憶が定かではないが、20年くらい前に来たかな?セットものから沢山メニューがあり、店員さんの説明は元気があっていいが、早口で聞き取れなかった。久しぶりなので無難なやつを注文。あまり期待していなかったが、スープも麺もそれなりにおいしかった。白正油ではあるが、塩ラーメンのようでした。チャーシューの厚みが、かなり薄かったが、安いラーメンでももう少しサービスしてもいいのではないかと?いつもながら、もう少しネギも欲しかったね。待ち用のノートが置かれていたが、家族連れが多いみたいです。ガッツリ食べたければセットが安く、満足しそうですね。久しぶりにごちそうさまでした。
安い値段でも無いと思いますが、 たまにペラペラチャーシュの時があるとがっかりします。 これならチャーシューじゃなくて違うものでもいいのにと 思うことがありますよね。
最近、入店云々のタイミングに躊躇してしまい、この迷いも年のせいかと、がっかり。 いつも後悔の連続じゃ。 これほど薄いチャーシューは見たことないですね。 チャーシュー屋だったら、ポリシーを通してほしいもんですね。
記憶が定かではないが、20年くらい前に来たかな?
白正油ではあるが、塩ラーメンのようでした。
いつもながら、もう少しネギも欲しかったね。
待ち用のノートが置かれていたが、家族連れが多いみたいです。
ガッツリ食べたければセットが安く、満足しそうですね。
久しぶりにごちそうさまでした。