以前は高崎にも店舗があった「豚さんち」昼はラーメン屋、夜は居酒屋という営業形態ですがやはりラーメンのイメージが強いのか夜でもほぼ皆ラーメンです豚さんちでは定番で鉄板の「豚ダブル」ガッツリ行きたいのでニンニクもプラスして食してきました似た系統のお店とそれほど変わらないビジュアル理由は不明ですがこちらのお店の器は食べる側が低くふちが斜めってます麺が見えないほどのモヤシの盛り掻き分けると佐野ラーメンにも似た色のスープがお目見え定番の背脂もちゃんと浮遊してます背脂の甘味は感じられますが二郎系の中ではだいぶアッサリのスープスマホの充電コネクターより一回り太い平打ち太縮れ麺縮れの部分でスープとの絡みは良いほうですが口当たりはやはりアッサリ食べ応えがあまりないように感じられる方もいるかもしれませんが二郎系初めての方や胃腸などに優しくて食べ終わった後もスッキリですチャーシューというよりは食感も含めてツナに近いほぐし豚味がしっかりしみててツマミとしてもいけそうです美味しい一杯ごちそうさまでした
昼はラーメン屋、夜は居酒屋という営業形態ですが
やはりラーメンのイメージが強いのか夜でもほぼ皆ラーメンです
豚さんちでは定番で鉄板の「豚ダブル」
ガッツリ行きたいのでニンニクもプラスして食してきました
似た系統のお店とそれほど変わらないビジュアル
麺が見えないほどのモヤシの盛り
掻き分けると佐野ラーメンにも似た色のスープがお目見え
定番の背脂もちゃんと浮遊してます
スマホの充電コネクターより一回り太い平打ち太縮れ麺
チャーシューというよりは食感も含めてツナに近いほぐし豚
味がしっかりしみててツマミとしてもいけそうです
美味しい一杯ごちそうさまでした