6月上旬平日金曜(晴)12:00訪問。6名待ちに接続。この時期の外待ちはかなりきついので、11:00過ぎの訪問予定だったが、午前の予定が長引き行列に並ぶことに。。。食券購入の際小銭落として拾う時にふと気付いたのだが、ここのお店は床が異様にキレイ!!ベトベトしてない!これは私基準だが、いいラーメン屋さんの要素の一つだと思う。店長さんのお人柄が反映されているなー。そして開け放たれたドアにもかかわらずエアコンガインガインで涼しい!12:15着席でこの時点で6名の行列ができてます。12:21着丼。今日も午後は仕事があるので、残念ながらニンニクなし。ヤサイマシマシでコール。天地返しで一口食べてからの感想。やっぱりブレないちょいツル太麺にマイルドぬるめスープ、そして柔らかブタにちょいくたヤサイ。ロット2ndスターターながらトップフィニッシュ。あー美味しかった。12:30完食時点で10名待ち。ごちそうさまでした。
12:15着席でこの時点で6名の行列ができてます。
12:30完食時点で10名待ち。
ごちそうさまでした。