※きんせいグループでカレー【訪問時期】2016年10月9日(月)11:15入店、先客7名、後客6名。【動 機】日休みでカレー狙いで。SBTさんのレビュー参考に。【訪問回数】初訪【注 文】カレーつけ麺(850円)、唐揚げセット(300円)。【評 価】[ つけ汁 ] 動物系ベースにスパイス、ラー油等も加えたドロンジョ系カレー。スパイシーでなかなか美味しいカレーです。[ 麺 ] 平打ちのムッチリした太ストレート麺、〆加減も良好でカレーとの相性もばっちりです。[ 具 材 ] バラチャー2枚、カイワレ。つけ汁にはタマネギ。メンマはありませんでした。[ その他 ] 唐揚げは熱々ジューシー。セットのご飯はカレーをかけて堪能。【 総 評 】美味しいカレーつけ麺でした。このグループのカレーはハズレがないですね。また食べたいです。
おぉ~ カレーと唐揚げセット! もう、わたサンの為に作られたもんじゃないですか~?(笑)
コメントありがとうございます。 きんせいグループのカレーは美味しかったですね。 関西は唐揚げにもハズレがないので最高の組み合わせでした。
【訪問回数】初訪
【評 価】