6/13 14時頃訪問満席7分ほど待ち麺 20/30スープ 20/30トッピング 10/30接客 9/10麺カタ脂多め辛味少なめオーダー豚鶏ベースに醤油タレ。多めでも脂は個人的には不足(あくまで好み)ライスサービス(大盛、普通、半盛、小盛)卓上はおろしにんにく、一味、お酢、ラーメンダレ、BP、コショウ三層スープが売りとのことで表面はマイルド、少し掬って醤油の香り。一味は少なめにしたためかほぼ感じられず麺は細麺ストレート。硬めオーダーなのに柔い。麺自体はいいのに…よく混ぜても全体的にぼやけた味わいで、直ぐにタレとニンニクを投入脂は甘味があって味わいも深いがいまいちパンチに欠ける。卓上追加で何とかって所トピはメンマ、チャーシュー、ネギ。特筆すべきは追加120円の半熟味玉(別皿)誰が作ってもろくに変わらない味玉をここまで不味く作れるのが逆にすごい。はじめて箸つけて残した。やばい。まさか腐ってる?ってレベルごちそうさまでした。玉子だけにたまたまかもしれませんが残念ながら、2度と行きません。
満席7分ほど待ち
麺 20/30
スープ 20/30
トッピング 10/30
接客 9/10
麺カタ脂多め辛味少なめオーダー
ライスサービス(大盛、普通、半盛、小盛)
トピはメンマ、チャーシュー、ネギ。
特筆すべきは追加120円の半熟味玉(別皿)
まさか腐ってる?ってレベル