塩らーめん(現金150円で塩、ニンニク少なめ、青ネギ少なめ)880円+麺増し(800g)150円=1030円6/18 日曜日 21:20 久々に突貫じゃーいwまたもや戦友がおごってくれるというので、今回も遠慮なく甘えませうww日曜の夜なんで道が空いてるだろうと思ったんですが、否でしたwやっとの思いで入店すると我々だけでしたw貸しきりだぜww最近塩が復活とのことでしたので、せっかくなんで塩にしませうw塩専用のトッピングとして、辛ネギ・青ネギが選べます。店・6点接客・5点清潔感・5点回転率・7点麺・9点汁・8点トッピング・8点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・20点合計・76点10分弱でちゃくどーんッ!!!!久々のすり鉢で興奮しますなーw塩のトッピングは青ネギをチョイスっすwwネギの葉の部分を千切りにして胡麻油と胡麻をあえたものです。さっそく汁をば…非乳化で優しいっすねw汁単体で飲めば、それなりに塩味も効いていてデリシャスなんですが青ネギの辛味と胡麻油に負けてしまい、味がボヤけてしまいましたw前の辛エビ・とろろ昆布のときの塩のほうがパンチがあり豚男らしくて好みでしたw麺はいつものと違います。守谷二郎そのものな感じの麺です。おそらく塩らーめん用に店主がチューンアップしたんだと思います。豚さんは今回は残念ながら下ブレで赤身が固かったっすw終盤、青ネギが辛くて悶絶wwわたしってネギ嫌いなんですよねwwwww無料トッピングって『無し』って技が使えるんですが、貧乏性な私にはその選択肢は無いようですww店主がネギを盛り付けてるのを見て「青ネギ少なめでお願いします。」この選択は今思うと英断でしたwwwこの決断のおかげでギルティにならずにすみましたwwネギ抜き、カラメコールで戦闘力はかなり上がりそうです。いとうましッ!!!!
6/18 日曜日 21:20 久々に突貫じゃーいw
やっとの思いで入店すると我々だけでしたw
貸しきりだぜww
塩専用のトッピングとして、辛ネギ・青ネギが選べます。
店・6点
トッピング・8点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・76点
10分弱でちゃくどーんッ!!!!
久々のすり鉢で興奮しますなーw
塩のトッピングは青ネギをチョイスっすww
ネギの葉の部分を千切りにして胡麻油と胡麻をあえたものです。
さっそく汁をば…
非乳化で優しいっすねw
麺はいつものと違います。
守谷二郎そのものな感じの麺です。
豚さんは今回は残念ながら下ブレで赤身が固かったっすw
終盤、青ネギが辛くて悶絶ww
わたしってネギ嫌いなんですよねwwwww
店主がネギを盛り付けてるのを見て
「青ネギ少なめでお願いします。」
この選択は今思うと英断でしたwww
この決断のおかげでギルティにならずにすみましたww
ネギ抜き、カラメコールで戦闘力はかなり上がりそうです。
いとうましッ!!!!