去年頂き感動した一杯に再会したくてピンポンダッシュして訪麺今年が最後の提供になるらしいので絶対に外せない (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑雨天で客足少ないかと思いながら18時半到着。外待ち6番目だったので限定やばいかと焦ったが外待ち中のオーダー確認。限定あるとのことでウキウキに⤴️⤴️ (((o(*゚▽゚*)o)))今日はアキラさんのカレーがあるからファンが余計に集まったんだな。帰宅時は外待ち満席だったもの ( ´艸`)外待ち10分弱でカウンターに案内され数分でカレー丼が!マジっスパイシーないい香り (≧◡≦)でも、ラーメンの味が分からなくなるので、ワンチャンの待て状態(笑)ちょい遅れて待望の着丼!! ヽ(*´∀`)ノ一年待っても食べたくなる美味さです。マー油のビター感、ラー油の辛さがコラーゲンたっぷりの鶏白湯に彩りを纏わせ最強のコラボスープに!カレーは盛り付けのビジュアルよく、口に入れた時のスパイスの広がり、辛さがたまりません!カレー丼はお初なのでやっぱ間違いなしの美味さです。レギュラーサイズでも行けそう (//∇//)BGMはお約束の永ちゃん!Pure Goldに始まり癒されるバラードのYES MY LOVE…完璧です至福の時に包まれどれもとても美味しく頂きました。ご馳走様でした。(^人^)
雨天で客足少ないかと思いながら18時半到着。
帰宅時は外待ち満席だったもの ( ´艸`)
外待ち10分弱でカウンターに案内され数分でカレー丼が!
マジっスパイシーないい香り (≧◡≦)
ちょい遅れて待望の着丼!! ヽ(*´∀`)ノ
一年待っても食べたくなる美味さです。
カレー丼はお初なのでやっぱ間違いなしの美味さです。
レギュラーサイズでも行けそう (//∇//)
BGMはお約束の永ちゃん!
完璧です至福の時に包まれどれもとても美味しく頂きました。
(^人^)