店の奥には佐野実さんの写真が飾られていますが佐野実さんのDNA?なのか?わんたん入りにぼしチャーシュー麺1350円を購入し!カウンターへ!数分後着丼!一緒に行った麺友2人は醤油とニボシを頼んだのに反対に配膳されてしまい食べてから気づいて怒っていましたが…亭主は理解できなかったか?良く分かってないのか?醤油が食べたければ2杯目いかがですか?と意味不明なコメント!(汗)しかたなく配膳されたらーめんを食べてました。さてさて私も実食!ビターなニボニボスープではありますがエグミは寸止め!鶏油もウッスラ膜派っていてoilyな構成!ベースは鶏と水だけとは!雑味なく鶏の甘み感じられ美味い!麺は中太でデコボコ感ある平たいビロビロっとしたタイプ!加水高めで小麦感ありピロピロ感ありスープと絡み美味いです!具材のチャーシューは3種豚さんのモモにロース!鶏はムネ肉どれも絶品です!ワンタンは餡が大きくボリュームもあり美味しくいただきましたが!餡は鶏さんと豚さんと二種類だった様です(汗)バカ舌でやんなります(笑)しかし朝早くから整理券をもらいに並んだかいありました。値段は少し高めですがねごちそうさまでした麺23スープ23具材接23客19
数分後着丼!
一緒に行った麺友2人は
醤油とニボシを頼んだのに
反対に配膳されてしまい
食べてから
気づいて
怒っていましたが…
亭主は理解できなかったか?
良く分かってないのか?
醤油が食べたければ2杯目いかがですか?と
意味不明なコメント!(汗)
しかたなく
配膳された
らーめんを食べてました。
さてさて
私も
実食!
ベースは鶏と水だけとは!
雑味なく鶏の甘み感じられ美味い!
麺は中太でデコボコ感ある平たいビロビロっとしたタイプ!
加水高めで小麦感ありピロピロ感ありスープと絡み美味いです!
具材のチャーシューは3種
豚さんのモモにロース!
鶏はムネ肉
どれも絶品です!
餡は鶏さんと豚さんと
二種類だった様です(汗)
バカ舌でやんなります(笑)
しかし
朝早くから
整理券をもらいに並んだかいありました。
値段は少し高めですがね
ごちそうさまでした