今日のランチは佐野の「一乃胡」に行き、夏季限定、数量限定の冷やしごま坦々(830円)を麺硬と餃子3ヶ(260円)をオーダーしました!具は、きゅうり、メンマ、ネギ、紅しょうが、ブロックチャーシュー、辛肉味噌です。具沢山で食べ応えがあってうまいです。麺は、中太手打ち麺で麺硬でオーダーしたが、結構硬めでいいですね。いつもより硬めで歯ごたえともちもち感もありいい感触です。タレは、ごまの円やかな丸みのある味わいでさっぱりしたもので濃厚さには少し欠けるが、うまみのあるタレです。総合的な評価ぱ「a ゜」だよ!ひさしぶりにこのメニューをいただいたが、以前よりそれぞれが具沢山でボリュームがあって美味しかったです。強いて言えば、ごまの濃厚さと辛さがもっとあるとベストに近かったです。そして、餃子は相変わらず食べ応えがあって美味しかったです。さて、次のターゲットは?
そして、餃子は相変わらず食べ応えがあって美味しかったです。
さて、次のターゲットは?