ローストビーフJUNK(ニンニク少なめ)990円+大盛り(600g)120円=1110円6/22 木曜日 20:40 また来ちゃったw戦友が最近八角さんのつぶやきを監視しているようで…こちらの限定を食べたくて仕方がないようですwwまたもやおごってくれるとのこでしたので、お供しませうw入店すると前客2名、後客たくさんwいつもの場所があいていたので陣取りますw店・7点接客・4点清潔感・6点回転率・6点麺・8点汁・7点トッピング・9点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・22点合計・78点前客2名でしたが、結構かかり20分ぐらいでちゃくどーんw戦友は接客の店員さんの配膳ミスでさらに10分ぐらい待たされてましたwwなかなかオサレなビズアルでんなーwトッピングはローストビーフ、デフォ野菜、刻み玉ねぎ、生卵、かいわれ大根、ニンニクフレークさっそくローストビーフで野菜を包みかじりますwローストビーフのほどよい弾力があり、玉ねぎソースで結構サッパリしてまして、非常にデリシャスッ!!麺はジロー系の麺ですね。この麺、乾麺ではないんでしょうけど、乾麺みたいなんですよね。麺に直接タレが絡まってます。アマジョッパ系で多分ですが八角JUNKと同じだと思います。汁がほぼ無いので、肺活量に自信のある私でも全然すえないっすwでも大丈夫ッ!!(吉高由里子)卓上に常備されている割りスープを投下いたしませうこれで食いやすくなり、最後まで飽きずに完食w戦友はプンプンでしたが(配膳ミスは飲食の接客ではあるあるですのでプンプンではなかったそうですが、その後配膳時にお詫びの一言が無かったそうです。)、わたしは満足ですwwwwタダ飯でしたしwwwwwwいとうましッ!!!!
6/22 木曜日 20:40 また来ちゃったw
戦友が最近八角さんのつぶやきを監視しているようで…
こちらの限定を食べたくて仕方がないようですww
またもやおごってくれるとのこでしたので、お供しませうw
入店すると前客2名、後客たくさんw
いつもの場所があいていたので陣取りますw
店・7点
トッピング・9点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・22点
合計・78点
前客2名でしたが、結構かかり20分ぐらいでちゃくどーんw
なかなかオサレなビズアルでんなーw
さっそくローストビーフで野菜を包みかじりますw
麺はジロー系の麺ですね。
でも大丈夫ッ!!(吉高由里子)
卓上に常備されている割りスープを投下いたしませう
これで食いやすくなり、最後まで飽きずに完食w
タダ飯でしたしwwwwww
いとうましッ!!!!