スープは醤油ラーメンというより煮干しラーメンと言った方がしっくりくるかなぁと思うくらい煮干しのパンチがあります。ただ少々苦味、エグ味が強かったです。麺は細麺ながらもちもちでしっかりと食感が楽しめます。この辺りでは味わったことのない類の良質なものでした。トッピングはチャーシュー、のり、ねぎといたってシンプル。チャーシューは写真で分かるようにかなり大きめで、脂の甘みが感じられ美味でした。のりも風味が良く、こちらも品質の良いものかと思われます。和え玉はおそらく脂と醤油ダレと魚粉で味付けされていると思われます。ほんのりと甘みがあってそのままでもペロリと食べられそうなくらい美味しかったです。ラーメン一杯だと一食としては少し物足りない量なので和え玉も合わせてちょうどいいかと思います。