※亜流家系【訪問時期】2016年10月16日(日)13:11入店、先客8名、後客2名。【動 機】宮崎家系制覇の一環【訪問回数】初訪、本店は訪問済。【注 文】ひろき家らーめん(650円)(硬め)、ご飯(100円)。【評 価】家系かと思ったら・・・[ スープ ] ちょっと醤油強めのライトドロンジョ系豚骨醤油。鶏油も効いて家系らしいスープですね。 [ 麺 ] 麺がアレレでした。長浜系の細ストレート麺。バキボキの豚骨仕様ですね。悪くはないが、やっぱり太麺の方がいいかな~[ 具 材 ] こちらは定番、ロース系チャーシュー2枚に海苔、ネギ、茹でほうれん草。 [ その他 ] 海苔はライスロールに使用です。ご飯は美味しくいただきました。【 総 評 】本店はしっかり太麺でそういえば細麺使用もあったような。こちらも太麺仕様も出してほしいですね。
【動 機】宮崎家系制覇の一環
【訪問回数】初訪、本店は訪問済。
【評 価】家系かと思ったら・・・
【 総 評 】
本店はしっかり太麺でそういえば細麺使用もあったような。
こちらも太麺仕様も出してほしいですね。