本日、入間アウトレットのフードコートにオープン。2年半の期間限定だそうです。オープン初日でも平日の夜だったせいか、人は少なく前に7人しか並んでいませんでした。これならすぐに食べられると思ったら、これがなかなか進まない。なぜなら、注文を受けて、次の人が注文するまで5分くらい待たされているからです。なので、自分が注文するまで30分以上待たされました…そして、出来上がるまでさらに10分位待つ事に。待ちに待った、頑者のつけめんとようやくご対麺(^^)しかし、つけ汁がぬるく麺を1/3程食べたあたりでつけ汁は完全に冷たくなってしまい、正直、後半は食べるのがつらかったです(>_<)川越の本店と同じ味を地元入間で食べられると思っていただけに、非常に残念でした。オープン初日で、オペレーションもままならず殆どのスタッフがあたふたしていたのは見ていて分かるけど、これが土日だったらとんでもない事になるな。明日は土曜日。頑者目当てにフードコートが今までにない長蛇の列になる事必至だな…次回行く時にはオペレーション効率が上がることを願いつつ、70点にしておきます。今度は、気になった店舗限定のまぜそばを食べようと思います。
なので、自分が注文するまで30分以上待たされました…
そして、出来上がるまでさらに10分位待つ事に。
待ちに待った、頑者のつけめんとようやくご対麺(^^)
今度は、気になった店舗限定のまぜそばを食べようと思います。