開店当初数回行ったきりでしたので久しぶりの訪問です。開店10分ほど前に行きましたが並んでる人が見え、ちょっとワクワク。前来た時も確かラーメンだったので本日も同じものを。ヤサイニンニクのコールでのせられた野菜はやはり盛がすんごい。ニンニクはもっと欲しかったかな。一口スープを・・ってすすれるわけないほど盛が凄いからとりあえずもやし食い。チャーシュー1枚と細切れブタが2,3個。もやしとナイスマッチングです。やっと麺とスープに辿り着きスープを一口、うん、脂ぎっててうまい!お腹すいてたしガシガシ食べ進むも途中からスピードダウン。。うん、やっぱ食いきんね・・なんて残すのは食べ物に申し訳ないので味わうことなく胃に流し込み完食。終わりが見えてきた終盤、最初の美味しいと感じた記憶はなくなっていた。だれかがこのラーメンは格闘だと言ってたが、まさにジャストですね途中からは頭から変な汗が出てました。でもたしかに最初の方は美味しいと感じていたのでまた来たいと思う。あと、開店当初(まるじ時代?)と作り手の方が違っていた。接客も丁寧で気持ちいいですね今度は麺少なめにしてみます
開店当初数回行ったきりでしたので久しぶりの訪問です。
前来た時も確かラーメンだったので本日も同じものを。
ニンニクはもっと欲しかったかな。
お腹すいてたしガシガシ食べ進むも途中からスピードダウン。。
うん、やっぱ食いきんね
・・なんて残すのは食べ物に申し訳ないので
味わうことなく胃に流し込み完食。
途中からは頭から変な汗が出てました。
でもたしかに最初の方は美味しいと感じていたので
また来たいと思う。
あと、開店当初(まるじ時代?)と作り手の方が違っていた。
接客も丁寧で気持ちいいですね
今度は麺少なめにしてみます