最近は一週間があっという間で早いのですが、その分金曜日に仕事が終わるとどっと疲れが出るのでアルコールとスタミナを補給したくなりますねw仕事帰りに蒸し暑さを吹っ飛ばすために練馬の憩いの場に向かいます。本日、8/6に日テレのスクール革命で、やまのがテレビ放映されるとの事なので激混みになる前に来ちゃいました。まずは、冷たいビールで乾杯してから美味しいおつまみとホッピーで楽しみます。この日は軽く飲むつもりが、気がつくとやっぱり中7?でしたw〆に限定の勝浦タンタンをオーダです。見た目もいいですが、キレのあるしびれの効いたウマウマスープ!!これはマジで旨い!!麺もこのスープに合わせられた加水率中くらいの引き締まった美味しい麺。なんとなく味仙の台湾らーめんを思い出しました!具は荒く刻まれたタマネギに旨辛な挽肉、花山椒。これは飲んだ〆にピッタリな一杯ですね。ライスに具材をライドオンしてサクッと完食です。美味しいらーめんご馳走様でした。癖になる美味しさでした。こちらは本当に何を食べても美味しいです。
ども~その節は! 美味しさとついつい・・・の危険性を楽しめますね(笑) また行きましょう!
こんにちは 勝浦のって食べたことないだけに これは羨ましいですよ 痺れも効いていい感じですね
こんにちは~ ここは昼は何度か行きましたが夜は一度しかありません。 激混みが落ち着いたらまた行ってみようと思います♪
この日は軽く飲むつもりが、気がつくとやっぱり中7?でしたw
〆に限定の勝浦タンタンをオーダです。
なんとなく味仙の台湾らーめんを思い出しました!
具は荒く刻まれたタマネギに旨辛な挽肉、花山椒。
これは飲んだ〆にピッタリな一杯ですね。
ライスに具材をライドオンしてサクッと完食です。
美味しいらーめんご馳走様でした。
癖になる美味しさでした。
こちらは本当に何を食べても美味しいです。