※限定情報なので優先してアップします✨️あの幻の名作✨️きなりの冬の風物詩✨️が約2年ぶりに解禁されました🦆平日ランチで訪問です。券売機で【季節の気まぐれ限定】赤味噌そば1400円と鴨胸肉380円 とビール600円休日なので昼から鴨胸肉をアテにビールで乾杯です。やっぱりこちらの鴨胸肉はしっとり柔らかで最高に旨いですね〜♪ 柚子胡椒がいいアクセントで合いますね。程なくしてご対麺です。それではスープから頂きます。サラッとした口当たりで、ビターでコク深い味わいの赤味噌。麺は中太の平打ちでスープの色に染まってます。ツルツルとした口当たりで、モッチリした食感が楽しめます。赤味噌との相性いい感じ。具は鴨チャーシュー、ネギ、焼き油揚げ、春菊、穂先メンマ、柚子皮、なめこ、干しエビ。鴨チャーシューは、しっとり柔らかでやっぱり旨い😍なめこもたくさん入っていてスープともマッチして旨いなぁ😆 キノコ好きには堪らないですね。あれ?ネギは新しい仲間かな?焼き油揚げも香ばしく香りもいいですね。春菊は新鮮で香りも良くいいアクセント。穂先メンマはシナっと柔らか。柚子皮は香りもいいし欠かせないアイテムですね。隠し味の干しエビも確認。いやぁ~大満足。満腹ハッピー腹パンです。美味しいラーメンご馳走様でした😋赤味噌は1ヶ月くらいは提供予定との事でした。1日何食提供されるかは聞き忘れてしまいましたが、以前は確か1日20食くらいだったと思いますので、気になった方は是非お試しください🤗
平日ランチで訪問です。
券売機で【季節の気まぐれ限定】赤味噌そば1400円
と鴨胸肉380円 とビール600円
程なくしてご対麺です。
それではスープから頂きます。
サラッとした口当たりで、ビターでコク深い味わいの赤味噌。
麺は中太の平打ちでスープの色に染まってます。
あれ?ネギは新しい仲間かな?
焼き油揚げも香ばしく香りもいいですね。
春菊は新鮮で香りも良くいいアクセント。
穂先メンマはシナっと柔らか。
柚子皮は香りもいいし欠かせないアイテムですね。
隠し味の干しエビも確認。
いやぁ~大満足。
満腹ハッピー腹パンです。
美味しいラーメンご馳走様でした😋
赤味噌は1ヶ月くらいは提供予定との事でした。