店名家系ラーメン ゆくる家

座席カウンター6席、テーブル4席×2卓
喫煙

禁煙

アクセス
西武新宿線『新狭山駅』(782m)
マップで周辺を見る

備考
王道家 系譜
タグ家系
外部リンク
初レビュアー928GTS928GTS2024年12月7日 11:21
90.552ポイント
レビュー件数 51
レビューユーザー数 22
平均点 87.275
総合順位 2,936
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment家系ラーメン ゆくる家のレビューピックアップ

「ラーメン並(硬め)」@家系ラーメン ゆくる家の写真お昼にゆくる家さん。
平日12時でスムーズに入店できました。
その後も続々と来店されてました。
あまり待たないのはオペレーションの早さですよね!

ラーメン並(硬め) :900円
ライス:150円

ラーメン到着までにライスにお化粧させてスタンバイ。
ご飯お供が豊富なの... 続きを見る

「チャーシュー麺 中」@家系ラーメン ゆくる家の写真中盛
かため 多め
・チャーシューまぶし

ついにこのテイストの家系が埼玉に。しかも川越からほど近い狭山あたりに出来てくれてありがたい。

24年の12月オープン。
写真は2月頃のものですみません。よく前を通りますが、TRYにも選出された今ではシャッター待ちも... 続きを見る

「チャーシューメン中」@家系ラーメン ゆくる家の写真家系ラーメンでした。
サラリとして醤油がギリっと系で、普通に美味しい一杯でした。
ただ一点、薬味などが冷蔵されており、いちいち取りに行く手間が苦手です。衛生上の問題なんですかね?手元にあって気軽に味変したい私には残念でした。

「つけ麺(大盛)とライス」@家系ラーメン ゆくる家の写真今年最初の猛暑日になりそうな埼玉県💦

11:00訪問並び無し💦
これだけ暑いとラーメンと言う発想になるヤ~ツは
ラヲタか俺くらいなもんでしょう😂

流石に暑いのでつけ麺(大盛)とライスをポチり👆
1番奥に着席したらこちらの方が涼しいですよ🙋🏼‍♀️
…と女性スタッフさ... 続きを見る

「ラーメン 並 柔らかめ タマネギ キクラゲ」@家系ラーメン ゆくる家の写真ちょっと所用で午後から逃走笑

そうだ、巷で噂の新狭山まで行ってみよう❗

駅から歩いて1キロちょい、工業団地の近く、16号沿いにありました

券売機で食券を購入する
特製などもありましたが、シンプルにラーメン
タマネギは増やしたい
キクラ... 続きを見る

forum家系ラーメン ゆくる家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。