ちょっと所用で午後から逃走笑そうだ、巷で噂の新狭山まで行ってみよう❗駅から歩いて1キロちょい、工業団地の近く、16号沿いにありました券売機で食券を購入する特製などもありましたが、シンプルにラーメンタマネギは増やしたいキクラゲはオマケ笑着席し、食券を渡して、麺柔らかめのみお願いします店内、ちょっと暑め水を飲みながら、卓上アイテムを探してみると、券売機横の冷蔵庫の中にいろいろ入ってましたふむふむ取ったら戻すがルールのようですしばし待って完成【スープ】豚骨の旨味が染み出ている濃密なスープ家系になると思いますが、濃密な豚を楽しめ、ドッシリとした美味しさがありますまた、お酢を入れるか悩んだ末、刻みショウガを程好く入れてみたところ、酸味がちょっと効いて飲みやすい、食べやすい、濃いけどあっさり気分に噂には聞いていましたが、こちらのスープ美味しい❗【麺】中太麺柔らかめにしてみたところ、なるほど、家系は柔らかめと言っていた方の気持ちが納得できましたヤワヤワ過ぎず、程好く柔らかめ濃密な豚骨を纏わせて啜る麺、これはイイですね【具】チャーシュー、ほうれん草、海苔、ネギタマネギとキクラゲは増量仕様タマネギが実に合うキクラゲ、ちょっと柔らかめでした不思議な食感やっと訪問出来て良かったなぁ~って思ったりしながら、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食ご馳走様でした
こんばんは! こちらは自分も好みな味です。 誘ってくれれば一緒に行ったのに😉
そうだ、巷で噂の新狭山まで行ってみよう❗
券売機で食券を購入する
特製などもありましたが、シンプルにラーメン
タマネギは増やしたい
キクラゲはオマケ笑
着席し、食券を渡して、麺柔らかめのみお願いします
店内、ちょっと暑め
ふむふむ
取ったら戻すがルールのようです
しばし待って完成
【スープ】
豚骨の旨味が染み出ている濃密なスープ
噂には聞いていましたが、こちらのスープ美味しい❗
【麺】
中太麺
ヤワヤワ過ぎず、程好く柔らかめ
濃密な豚骨を纏わせて啜る麺、これはイイですね
【具】
チャーシュー、ほうれん草、海苔、ネギ
タマネギとキクラゲは増量仕様
タマネギが実に合う
キクラゲ、ちょっと柔らかめでした
不思議な食感
ご馳走様でした