初訪問です。よく言われる二朗系が物凄く久しぶりなので、どうせならと。評判高いこちらにお邪魔させていただきました。さすがの人気店、平日の午後2時すぎなのに並び多数、着席後もお客さんが絶えません。不馴れなシステムにてトッピングも注文し、あまり待ちもなく出来上がりました!やはりこの見ため!そびえる野菜!久しぶりの光景に、おぉー!!って思いましたね。熱いうちに実食しましょ。。。こちらのムチムチ麺、食べごたえもありイイですね、好きな麺です!野菜もシャキシャキです、すこしモヤシのヒゲが気になりますが、あれを取る手間を考えると仕方ないかな?って思います。スープも美味しいのですが、個人的には濃いかな。あともう少し熱いと嬉しいですね。豚?チャーシューですが硬かった。初訪問なので普段が分かりませんがあんなに硬いのですかね?味は美味しくて良かったです。さすがのボリューム!おいしかったです。ごちそうさまでした。
さすがのボリューム!
おいしかったです。
ごちそうさまでした。