自分の居住地域に富田があるせいなのか、最近どこのらーめんを食べても旨い!と感じない。そんな中今日は渋谷に来たついでにまっち棒が入っているビルにお邪魔した。階段を上がる途中でお姉さんに案内され店内へ。このサイトにはカウンター12席と書いてあるが自分がちらっとみた感じでは7席で満員な感じ。その最後の席が空いていたの中へ。午後3時近く一応自分で満席なので人気あるんだなぁと感心していました。中華そばが人気があるっぽいのでそれを頼もうとしたら券売機には他にも色々なメニューが。。。。前日美春に行って満足出来なかったせいか多具山味噌というボタンを押してしまいました。替え玉は無料なのが嬉しい感じです。厨房は男の人が二人みたいな感じです。さて、味の方なのですが、あまり期待していなかったのですが、結構いけるかんじです。前日の美春よりは全然自分の好みに合っていました。麺は細麺でなんか博多風です。味たまは味がちゃんと味がついているのはいいのですが、しょっぱすぎな感じです。こってりスープと麺も特に文句は無い感じでした。こんどは違うスープで食べてみたい感じです。
こんどは違うスープで食べてみたい感じです。