グループ店も沢山あり通し営業で昼飯を食べ損ねても安心の営業形態ただ今の時期は夏休み、盆休みに入ってる人たちも多いので昼飯時を避けても少々混んでます胃袋拡張の為、ボリュームのある一杯を食べたいと思いましたが量じゃなく質にこだわった一杯を食べたいと思い今回は上記のメニューを食してきましたふじ麺やもりそばなどは太麺ですがこちらは豚骨なので細麺ですので他のメニューよりかはスピードメニューギリギリランチタイムの時間だったからか「半ライスがサービスですがいかがなさいますか?」と言われましたが、今回はお断りしてしまいました味の濃い豚骨だったからお願いすれば良かったかもと後から後悔です焼きあごは魚粉にしてスープに混ぜてるのかな?着丼と共に豚骨よりインパクトのある焼きあご(トビウオの焼き干)の良い香りスープを一口飲めば口の中で豚骨の旨味や濃厚なトロミが感じられ鼻から抜ける旨味をまとったいい香りやはりこのスープには麺だけでなくご飯でも合いそうですね細ストレート麺なのでスープも程よく絡み毎口あの美味しいスープを食べてるかの様です程よくコリコリした食感のメンマカマボコというよりは干菓子の様なボソボソ食感の硬めのナルトトロットロの豚バラチャーシューもスープに合い2枚もあるので俄然ご飯が欲しくなりますね美味しい一杯ごちそうさまでした
ただ今の時期は夏休み、盆休みに入ってる人たちも多いので
昼飯時を避けても少々混んでます
胃袋拡張の為、ボリュームのある一杯を食べたいと思いましたが
量じゃなく質にこだわった一杯を食べたいと思い
今回は上記のメニューを食してきました
他のメニューよりかはスピードメニュー
ギリギリランチタイムの時間だったからか
「半ライスがサービスですがいかがなさいますか?」
と言われましたが、今回はお断りしてしまいました
焼きあごは魚粉にしてスープに混ぜてるのかな?
鼻から抜ける旨味をまとったいい香り
やはりこのスープには麺だけでなくご飯でも合いそうですね
細ストレート麺なのでスープも程よく絡み
毎口あの美味しいスープを食べてるかの様です
程よくコリコリした食感のメンマ
カマボコというよりは干菓子の様なボソボソ食感の硬めのナルト
トロットロの豚バラチャーシューもスープに合い
2枚もあるので俄然ご飯が欲しくなりますね
美味しい一杯ごちそうさまでした