プリムヴェール303号さんの他のレビュー
私も2,3週前に行きましたがチョモランマさん同じ印象を持ちました。
どうもこれまでの宝の味ではないのじゃないかと。 なんか味が薄まった気がします。
ここ最近の味が好きな人もいるかと思いますが、前の味が良かっただけに残念です。
夏場でちょっと味がぶれているだけなら良いのですが。
宝さん是非戻ってください。
カチカチドラム | 2008年8月30日 00:55カチカチドラムさん、コメントありがとうございます。
やっぱり濃厚さ無くなってしまっているようですね・・・
物価高騰で色々と変えていかなくてはならない事情もあるんでしょうね。
それにしても本当に残念です。。。
プリムヴェール303号 | 2008年9月2日 22:31味戻りましたね。
しばらく足が遠のきましたが、11月くらいからまたお邪魔しています。
麺の水っぽさ(多分水切りの甘さ)もここ最近では感じられません。
好きなお店であったので一時期は心配しましたが、美味しいものをまた出してくれている気がします。
カチカチドラム | 2009年1月2日 19:35
プリムヴェール303号
りるは
FUMiRO
HASH-ROYAL
一日三食ラーメン

すっかり有名店となり、並ばなければ食べることのできない店となってから
訪問回数もめっきり減っていたが、久しぶりに早起きして並んでみた。
1時間程で入店して、すぐにつけめん登場。
麺をざくっと箸で持ち上げ、つけ汁にどばっと浸けようと思ったけど
麺がぶちぶち切れていて、うまく持ち上げられない。。。何だこの雑な仕事は!
食べにくい麺をつけ汁につけて一口すする。。。あれ?甘味がこないぞ?
確認のため、つけ汁を軽く飲んでみる。。。あっ昔の宝の味じゃない。。。
何とか完食したが、私の好きな宝ではなくなってしまいました。
つけめんの美味しさを教えてくれたお店だったので非常に残念でありません。
この味に1時間並ぶ気にはなれません。本当に残念で仕方ありません。
この味はたまたまだったのでしょうか?
それとも、味が変わっちゃったのでしょうか?誰か教えてください!!