平日5時半に訪問したが、シャッターが閉まってる、、、。あれ?5時に開いてるはずでは?調べた電話番号にかけてみると、店主がでて、なんと買い物が遅れてて、店を開けるのが遅れてます、と。あと20分くらいで開けられると思います、って。自由すぎるでしょ、この店主。新店舗は前よりキレイでした。また、時計の位置が低くて、店主はゆで時間を首を傾げずに見れるようになっていました。さて、一杯一杯を丁寧に作ってくれるらーめんですが、濃厚魚介豚骨スープは、以前のウニ出汁は無くなったようで、代わりにアサリバター出汁が入ってるようでした。濃厚で深みもありかなり美味い。麺は太麺まっすぐ。どデカイチャーシューは食べ応えもあり満足。そのほか、海苔、青ネギ、味玉半個プラスクーポンの一個でいただきました。