2017年9月2日(土)16:00頃訪店。歌舞伎町にやってまいりました。このあたりの有名なラーメン屋を探していたのですが見つからず。。なくなったのかな。。と思い、あきらめてこちらのお店へ。きれいな店舗で最近できたようです。入店して券売機拝見。ベースメニューの「ラーメン」で850円か。。場所柄しょうがないです。食券渡して、すべて「普通」でオーダー。カウンター席に座って待ちます。おそらくですが、夜はすごく混みそうです。夕方だったので、先客1名、後客2、3名でした。喧騒した外とは異なって静かな雰囲気でした。間もなく着丼、さっそくいただきます。博多長浜ならではの極細麺、スススーッといけます。スープはあっさりな東京豚骨、けっこう甘めに感じるのは体調のせいかもしれません。大判チャーシュー2枚。持ち上げると見事に崩れ落ちるグッドな仕上がり!!美味しかったです。途中からすりごまと紅生姜を入れて風味変化。量は多くないので、さらっといただけました。海外観光客向けのお店のようです。値段が高くても場所的に人は入りそうです。きれいな店内なので女性でも気軽に入れそうです。飲み会の〆で使わせていただきます!どうもごちそうさまでした!
歌舞伎町にやってまいりました。このあたりの有名な
ラーメン屋を探していたのですが見つからず。。
なくなったのかな。。と思い、あきらめてこちらのお店へ。
きれいな店舗で最近できたようです。
喧騒した外とは異なって静かな雰囲気でした。
間もなく着丼、さっそくいただきます。
博多長浜ならではの極細麺、スススーッといけます。
どうもごちそうさまでした!