よっしーRさんの他のレビュー
おはようございます
こちらの自家製辣油も美味しいし
リンゴ酢の爽やかさもいいですね
これに嵌まる方多いでしょうね!
チャーシューも一杯\(^o^)/
キング | 2017年9月4日 08:29扇さんのサンラータンは旨いでしょうね〜♪
スパイシーなカレーも気になります ^_^
NORTH | 2017年9月4日 09:04こんにちは。
標題もリンゴ酢をお使いなんですね。
九段下や曙橋方面の人気店でも、
御用達の酢です。
おゆ | 2017年9月4日 15:04ども~
ご無沙汰しております&コメありがとうございます!
ラー食を細々と再開(笑)
それも1月のレビを追ってます・・・
よろしくです
はち ~減量中~ | 2017年9月4日 15:56続いてどうも~
コレっ、絶対好きなやつ~♪
扇さんのサンラー麺、食べてみたいです!
バスの運転手 | 2017年9月4日 23:21
よっしーR
よっしーR
黄門チャマ

本日はボランティア活動終了後、指扇の『麺屋 扇』サンに訪問です。
ガラガラっと入店すると麵友サン達がたくさん来店していたのでご一緒させていただいちゃいました(≧▽≦)♪
スープはデフォの清湯鶏・鯛ベースに醤油ダレを合わせ自家製辣油とリンゴ酢がブチ込まれたスッパ辛いコク旨スープ。塩専門店なんですが限定専醤油ダレも円やかな醤油で美味しいですよ。しかも醤油verには天草大王の鶏油を使用とのことでコク感も味わえます。
麺は啜り心地のイイ100%「春よ恋」使用の中細麺がズバリジャストの茹で加減。ジュルシコの食感でスープとの絡み、相性のイイ美味しい麺です。
具材は、ローストポーク、バラチャー、穂先メンマ、刻みタマネギ、小口ネギです。やわらかジューシーのピンキーなローストポークとヤワトロなバラチャーは安定の美味しさ。柔らか仕上げで薄味付けの穂先メンマはシャキシャキとした歯応えでコレも美味。サンラー醤油スープに刻みタマネギがバッチリ合いますよ。小口ネギの緑がイイですよね。
サクっと完食。
美味しかったです。
自家製辣油のピリ辛さとリンゴ酢の爽やかな酸味を楽しめるサンラースープに嵌まってます 笑 安定した美味しさのローストポークとバラチャーがたくさんのっているのもいいですよね^^
スパイシーなカレーが二口食べて滝汗でした..(・:゚д゚:・)
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪