写真撮り忘れました。。。急に暇になったので、普段行けない田舎の店まで車で2時間かけて行ってみました。平日の19時代でしたがほぼ満席。駐車場は店の横に3台くらい、道路挟んで土対面に4台くらい分ありました。食券でなく、注文→後精算です。つけ麺とラーメン迷いましたが今回はつけ麺で、ポスターで推していたので特製にしてみました。味玉、海苔3枚、チャーシュー2枚、メンマ増量みたいです。これとは別にバラチャーシューがつけ汁に入っています。注文時にあっさりかこってりか聞かれましたが、こってりで。見た目はとても食欲をそそる盛り方で、麺だけ食してみると小麦のいい香が鼻に抜けます。つけ汁は看板通り強烈な煮干しと豚骨でドロドロ系でした。そこそこ美味しかったですけど、正直この手のタイプはどこにでもあって新鮮さには欠けるかなという印象です。わざわざン時間かけてくる程でもなかったです。決してマズい訳ではないので、もし近くを通ってちょうどお腹が空いてたらアリだとは思います。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
写真撮り忘れました。。。
平日の19時代でしたがほぼ満席。
食券でなく、注文→後精算です。
注文時にあっさりかこってりか聞かれましたが、こってりで。
ごちそうさまでした。