麺をすする音しか響かない戦場ひげのクッソ渋い物静かな店主。コールの瞬間しか目が合いません。黙々と作業するそれは正に職人。かっこいいです。ロット競争的なのは一切無く、ワンオペなので15分くらい食べててもまあ大丈夫な感じです。初めての人は小かミニのみ受け付けているよう味は ハスミ出身だけあって !!!進化しております。個人的にはハスミ越え。旨すぎます■汁非乳化。前半はアブラが汁に甘みを与え、たまりのような濃い風味の醤油とよくマッチ。後半はにんにくのかけらと共にしょっぱうま!な感じに変化します。■麺極太。ゴワッ汁吸ってめちゃくちゃな旨さです。病気になります。(栃木はうどんみたいな麺のお店が多く、個人的にはサイコーです)■野菜シャッキリ。もやし対キャベ2:8位。もやし臭さがなく、マジうまです。■アブラ臭み無し。極上のコクを生みます■にんにくしっかりからい。変に増して後悔したことも・・笑 個人的ににんにくは増さなくても十分実感できます■肉肩バラ?なんか日によって部位が違います笑肉はまあ、そうでもないかなって思うときもあるくらいですが その他がトップクラスに美味です一応二郎系という分類なんでしょうが、個人的には別物です(美味しいから食べに行ってます。体が許すなら2日に1回くらい食べたい。)本当に美味しいし量も多くて安いという最高なお店が家近にある境遇に感謝。えびも好きですが、ノーマルがツボです。大好き。何度も通いましたが、あんまり好きすぎてラーメンDB初レビューはスズキで決定ですごちそうさまでした。今週末もまた行こう。
ひげのクッソ渋い物静かな店主。
初めての人は小かミニのみ受け付けているよう
味は ハスミ出身だけあって !!!
進化しております。個人的にはハスミ越え。旨すぎます
■汁
■麺
極太。ゴワッ汁吸ってめちゃくちゃな旨さです。
病気になります。
■野菜
シャッキリ。もやし対キャベ2:8位。
もやし臭さがなく、マジうまです。
■アブラ
臭み無し。極上のコクを生みます
■にんにく
十分実感できます
■肉
肩バラ?なんか日によって部位が違います笑
肉はまあ、そうでもないかなって思うときもあるくらい
ですが その他がトップクラスに美味です
一応二郎系という分類なんでしょうが、個人的には別物です
えびも好きですが、ノーマルがツボです。大好き。
ごちそうさまでした。
今週末もまた行こう。