今回訪問:2017/9/14おいおいおいっ、来たはいいけどのぼりが立ってないじゃんか。12:55入店 先客7(後客4くらい)。夏の限定は延長して9/10が最終日になったんだけど、各店舗で在庫限りまで提供するとのことだった。券売機をみると、「限定/旨辛スタミナ」のボタンが残ってたんだけ、ALL売切れ!チョイチョイチョイ。ちなみに次回限定は、明日9/15の9:00~「きのこ醤油ラーメン」が提供されるそうです。今回は限定に縁がなかったようなので、超久しぶりのレギュラーメニュー。「醤油ネギチャーシュー麺大盛り」1140「ライス」170※調整:油多め・味濃いめたぶん3年ぐらいのご無沙汰でしょうか、10分弱で配膳完了です。お~っと?なんか違和感が・・・トッピングは、チャーシュー・海苔・辛ネギ・ホウレン草。チャーシューが、とにかく美味しい。ホロホロとかドゥルドゥルとかじゃないけど、この豚いいんじゃな~い。スープは、塩気の強い豚骨醤油に多量の油。所謂、労働者の味ってやつです。薄めとか少なめとか、ありえませんから!麺は、ブリブリヌルヌルなストレート麺。こんなスパゲッティみたいだったかな・・・?濃いめ+多めに、たっぷりのニンニク+豆板醤。もう、ギンギンです。20歳、若返りました。ここは限定じゃなくったって、ハズレません。いつ来ても、気の抜けるテーマソング?に癒されます。★詳細は、blog「麵のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/25325647.htm
おいおいおいっ、来たはいいけどのぼりが立ってないじゃんか。
12:55入店 先客7(後客4くらい)。
チョイチョイチョイ。
「醤油ネギチャーシュー麺大盛り」1140
「ライス」170
※調整:油多め・味濃いめ
お~っと?なんか違和感が・・・
トッピングは、チャーシュー・海苔・辛ネギ・ホウレン草。
薄めとか少なめとか、ありえませんから!
麺は、ブリブリヌルヌルなストレート麺。
こんなスパゲッティみたいだったかな・・・?
濃いめ+多めに、たっぷりのニンニク+豆板醤。
もう、ギンギンです。20歳、若返りました。
ここは限定じゃなくったって、ハズレません。
いつ来ても、気の抜けるテーマソング?に癒されます。
★詳細は、blog「麵のすゝめ」にてご確認下さい!