うま塩らーめん600円+大盛り120円+餃子3個150円=870円9/10 日曜日 13:30 突貫じゃーいッ!!!先日、中村屋でデリシャスらーめんに舌鼓しましたので意気揚々と永華に突貫じゃーいッ!!!!つくと駐車場満車で並んでんだけどwwここで並ぶか、他店にいくか…帰り道に通る大阪王将にピットインッ!入店するとこちらは家族連れのお客さんで賑わってますね。わたしの座った席は堀ゴタツ型式で斬新w店内小綺麗でいいんですが、堀ゴタツの中は死角のようでお世辞にも綺麗とは言えんwなんか片栗粉で固めたような固体も落ちてんだけどww店・8点接客・7点清潔感・5点回転率・6点麺・6点汁・5点トッピング・5点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・15点合計・63点10分強でちゃくどーん餃子と一緒に出てきてくれるのはありがたい限りですwうま塩と謳っているので、まずは汁から普通の塩らーめんですww薄い出汁、主張の少ないカエシ…よく言えば優しい塩らーめんですw麺は中~多加水黄中細麺で、汁の吸い上げはいいんですが、汁がね…トッピングはチャーシュー、刻みネギ、メンマとシンプルです。このチャーシューは柔らかくて、薄めの味付けですが、デリシャスっすw餃子は皮はそれなりにモチモチ(薄いけどw)ですが、具がショボいww個人的にかなりショボいと思ってる幸楽苑の餃子に毛が生えた程度ですww気分が永華ではなかったらもう少し点数高かったかもしれませぬ。ですが、家族連れの方にはメニューは豊富ですし、店内も広いのでアリかもしれませんね。
9/10 日曜日 13:30 突貫じゃーいッ!!!
先日、中村屋でデリシャスらーめんに舌鼓しましたので
意気揚々と永華に突貫じゃーいッ!!!!
つくと駐車場満車で並んでんだけどww
ここで並ぶか、他店にいくか…
帰り道に通る大阪王将にピットインッ!
入店するとこちらは家族連れのお客さんで賑わってますね。
わたしの座った席は堀ゴタツ型式で斬新w
なんか片栗粉で固めたような固体も落ちてんだけどww
店・8点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・15点
合計・63点
10分強でちゃくどーん
餃子と一緒に出てきてくれるのはありがたい限りですw
うま塩と謳っているので、まずは汁から
普通の塩らーめんですww
薄い出汁、主張の少ないカエシ…
よく言えば優しい塩らーめんですw
トッピングはチャーシュー、刻みネギ、メンマとシンプルです。