苺さんの他のレビュー
お〜行かれたんですね^^
見るからに食べたくなります。
ここは、単にワタクシが好きなだけなので、並ばずに食べれるのが最高なんです!
朝からラーメンが当たり前のワタクシは、通い回数「大勝軒つくば」に続き、ここが2番目です。
驚いたのは、つい最近、朝から12杯食べた日があって、その日のシメの13杯目にもスープを完飲した事です。
血圧が危険になってきたので最近はもうそこまではしませんが(苦笑)
自分だけ好きな所とか、超辺鄙な店で誰も来ないような美味しい所を見つけると嬉しくなりますよね・・・(^^)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2008年8月31日 06:16コメントありがとうございます。最近はらーめんのレベルがどのお店も上がっているように感じますが、味が過激?派手?気味になっているように感じるのは、私だけでしょうか??そんな時、「浜田屋」の味は落ち着きますよねぇ(^^)v
しかし、すごいですねぇ。1日で13杯とは・・・。自分は以前4件はしごしたら
体調が・・・(T-T)それからは1日1杯と決めています。お体にはくれぐれも気を付けてください。
苺 | 2008年8月31日 18:48
苺
サラリーメン金太郎
ももも
まっくいん
シノさん
Paul

食券を購入こてこて中華そばを注文、スムーズにらーめんが、到着、なかなか早いです。
まずはスープを一口、癖の無い、至ってシンプルな味に背脂が入ってます。背脂入りとは言っても、さっぱりして万人受けしそうな感じです。
めんもちぢれめん、一言で言えば、シンプルイズベスト、なかなかうまいです。元祖中華そばを食べたくなった時には来店したいです。たまに食べたくなる味です。