本当は、冷やし満ニラがあればと訪問。しかし、入り口には張ってないので、次善予定の掲題のメニューを着席と同時に注文。(結果、かえりにドア付近の掲示メニューを見たら、まだ冷やし満ニラのポスターを張ってた。)某呪文でラー油は多めです。ですから、酢を10周回しかけます。天地返しします。ぐるンぐるンと。麺、訪問した12時にしては生茹でじゃない。でも、あの細麺で粉っぽい マイナス2点ニラをすくい麺と食べ、スープを飲み、麺を食べ、ラー油と濃いめの醤油味で、中華そばで味わえる出汁味はほぼなし。ただただ、むさぼり、麺がなくなると、ニンニクの芽をサルバージ。紅はどこ行った?この前まで、冷やしを食べていると、具の楽しみが少ない。でもある意味ジャンキーな味が癖にはなるが、これで、冬眠しそう。また春までねって、味でした。だって、ラーメン街道の別な店で、連食しちゃったぁ。
某呪文でラー油は多めです。
紅はどこ行った?
この前まで、冷やしを食べていると、具の楽しみが少ない。
また春までねって、味でした。
だって、ラーメン街道の別な店で、連食しちゃったぁ。