麺半分、全部マシマシ、カラメでオーダー。思いっきりマシマシにして身体に嫌な思いをさせて、当分二郎に来ないようにと思いオーダーした。ここ最近ハマり過ぎて、毎日来てるのでここらで一旦区切りをつけたい店員さんが全マシのオーダー受けると気合を入れて思いっきり盛り付けてくれる素晴らしい絵面だ俺も気合を入れてまずはスープを一口やはり唸るほど美味い!大好きな脂もそのまま一口。甘みがあってコッテリして美味い!野菜にニンニクを乗せ、チャーシューと一緒に食べる。最高に美味い!さぁそれぞれ味わったところで天地返しをして、麺と野菜をニンニクを乗せつつかきこむ!もやしの量が半端なく、チャーシューや醤油ダレをかけつつ食い進める!半分くらい食い進めるとニンニクと脂にやられてダウン。水を飲み深呼吸して一味や胡椒をいれ味変しながら根性で食べすすめた。なんとか食べ尽くしたが、身体は限界。。。ニンニクと脂は程々がいいそれを学んでしばらく二郎休止します
素晴らしい絵面だ
俺も気合を入れてまずはスープを一口
やはり唸るほど美味い!
大好きな脂もそのまま一口。
甘みがあってコッテリして美味い!
野菜にニンニクを乗せ、チャーシューと一緒に食べる。
最高に美味い!
半分くらい食い進めるとニンニクと脂にやられてダウン。
なんとか食べ尽くしたが、身体は限界。。。
ニンニクと脂は程々がいい
それを学んでしばらく二郎休止します