2017.09.22 12:15水無海浜温泉(露天風呂)、とどぼっくる温泉(恵山岬ホテル内日帰り)の帰りにちょっと寄ってみた。近くには道の駅、コンビニがあり用を済ませ次に昼飯をと。(DBに登録なきため今回登録)見た目、にぎやかな店のような感じでしたので訪問。(温泉へ行く途中見てみて興味もあったが)ここまできたので普通のラーメンではなく、特徴のある思い出に残るものを食べたく、主人の勧めでもあったのでこれを。お客さんはいなかったが、店内にぎやかな感じで釣り人常連さんが寄るような親しみを感じる店。テーブル席の椅子には座布団があり、座り心地がgood。親父さん(私よりは若いか?)一人でやっている?ここの座敷にて景色を眺めながら海鮮料理で一杯やりたいくらいでした。対面にはキャンプ場もあり次回はそこで、、、。10分くらいで到着。具の内容も聞いていなかったため、見てびっくり。ウニ、ムール貝、ホタテ、イカ、うずら卵、昆布千切り、(コーン、ネギ)が入っているではないか。北海道inしてこれといった海鮮を口にしていなかったため、ラッキーでした。各海鮮は、それほど強い味を出しているかは不明(私はグルメではないため)ですが、塩味で美味しくいただきました。麺もスープにマッチしており美味しくいただきました。次回北海道へお邪魔したときはまたここへ来たいですね。具的に980¥の価値は有と思います。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
近くには道の駅、コンビニがあり用を済ませ次に昼飯をと。
(DBに登録なきため今回登録)
テーブル席の椅子には座布団があり、座り心地がgood。
親父さん(私よりは若いか?)一人でやっている?
対面にはキャンプ場もあり次回はそこで、、、。
10分くらいで到着。
具の内容も聞いていなかったため、見てびっくり。
麺もスープにマッチしており美味しくいただきました。
次回北海道へお邪魔したときはまたここへ来たいですね。
具的に980¥の価値は有と思います。
ごちそうさまでした。