通算30回程度通っていますが、あらチャン様のレビューが気になり、初めて中華以外を頼みました。昼の部終了間際、14時20分の入店ではありましたが、注文前に以下の言葉が伝えられました。のれんが出ている状態でありながら、「当店の営業時間は14時30分までなので、太麺だと超えてしまうので、細麺に限らせて頂きます」との事。受け入れておきながら、早く帰らせたい感じが見え見えで、前の店主サンでは考えられない対応。そんなジャブにより、替え玉なんて頼めるハズもなく、腹8分で退店。味はいつもの中華とは違い、あっさりして凄く美味いのに、対応だけが不満でした。のれんが外され、あきらめる方がまだマシでした。客が他にいないのに、水も出ず。ちなみにこのラーメンはメニューに無く、当時の限定か、トッピング対応メニューと思われます。
のれんが外され、あきらめる方がまだマシでした。
客が他にいないのに、水も出ず。