10月21日(土)11時25分訪問(^_^)v実は1時間以上前から駐車場にはいましたが、寒いし雨だし並ばずに車中待機σ(^_^;)どんどんクルマは入って来ますが、一人以外誰も並ばない(^_^;)開店直前になり皆さん並び始めたので、列に接続(^_^)v18日からがっつり系が復活したからでしょうかσ(^_^;)開店時、10人以上の待ちになっていました。入り口の右手の食券機で「ラーメン(780円)」の食券を購入してカウンター席に奥から詰めていきます。なお、店主さんのツイートで店内写真撮影禁止との事なので、いつもある食券機や店内の調味料などの写真はありませんm(_ _)mラーメンの写真だけは1枚のみOKとの事。トラブルがあったんでしょうねσ(^_^;)無料トッピングはカウンターに置いてある紙に書いての事前提出に変わりました。コレ、どこかでも昔やってましたよねσ(^_^;)どんな感じかは店主さんのツイートの写真を参考にしてください(^_^)vワタシはヤサイニンニクネギマシ、アブラ抜きでお願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vヤサイマシでも山が低い(^_^;)でも、マシマシは出来なくなっていますので(T_T)いつも通り、スープから飲んで見ますが濃厚ながらアブラ抜きにしてあるためクドく無いし、美味しい(^_^)vただ、やや醤油ダレが弱めな気もしますが、スープの旨みを楽しむならこのくらいでも良いかも。麺はやや細めですね(^_^;)本当はもっと太い麺が好みなんですけどね。このスープなら力があるのでもっと太い麺でも行けそうなんですけどねσ(^_^;)
10月21日(土)11時25分訪問(^_^)v
開店直前になり皆さん並び始めたので、列に接続(^_^)v
18日からがっつり系が復活したからでしょうかσ(^_^;)
開店時、10人以上の待ちになっていました。
ラーメンの写真だけは1枚のみOKとの事。
トラブルがあったんでしょうねσ(^_^;)
コレ、どこかでも昔やってましたよねσ(^_^;)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
ヤサイマシでも山が低い(^_^;)
でも、マシマシは出来なくなっていますので(T_T)
麺はやや細めですね(^_^;)
本当はもっと太い麺が好みなんですけどね。