日曜日の20頃3回目の訪問。先客4名今回は前から気になってたSioトマトに挑戦!たのむと、辛さがノーマル他3段階であるみたいです。店員さんにどんなぐらいのからさか聞くと私は辛いの苦手ですとwwとりあえず、辛いのの一番下チリトマトにしてみました。はじめに上に乗ってるレモンを鳥チャーシューにお好みでかけて食べるそうです。トマトの香りいっぱいです。スープは意外とまろやかな感じで、そこに辛さがきいてきます。麺は塩ラーメンの太麺と同じ。確かにおいしいんですが、全くラーメン食べている気になりませんwはじめからこれを目当てでこれば十分満足な感じだと思いますがラーメンを食べたい感じでこれを食べるとラーメンが恋しくなりますwwころはこれで、ありだと思いますが私は変り種として一回食べればいいかな〜とおもいました。やっぱ、おいしいラーメン食った気になりたいね〜
今回は前から気になってたSioトマトに挑戦!
とりあえず、辛いのの一番下チリトマトにしてみました。
トマトの香りいっぱいです。
スープは意外とまろやかな感じで、そこに辛さがきいてきます。
麺は塩ラーメンの太麺と同じ。
やっぱ、おいしいラーメン食った気になりたいね〜