【全国ご当地ラーメン(ほぼ)食べ歩き一人旅⑤ 青森】④はこちら。https://ramendb.supleks.jp/review/1103536.html今度は味噌カレー牛乳ラーメン。なんともB級感溢れるジャンクな感じ。んで!!!!! そのイメージ通りのジャンクな一杯笑 そして、、、 トッピングのワカメが、ふえるワカメ???笑まじかよ!!!笑 文字通り、中盤から徐々にスープに浸り増えていきました笑てか、味付けが雑?笑 なんかインスタント感というか調味料で整えた感がすごい。とにかくベースのボディが弱いのよね。カレーっぽさもカレー調味料入れた?と思っちゃうし、辛さも一味?的な唐辛子で辛さを出してるだけ。なので、一見味は濃いけど、中身がないというか笑 もはや牛乳感に至ってはあるのかないのかすら分からなかった笑んでぶっちゃけ値段も高えよなあ笑 ただその分なのか、もやしと麺の量はかなり多めでした笑再訪は無し! ただ観光の1つの体験としてはあり! って感じのいい経験でした。 これも実際に食べたからこそ感じられたこと。感謝です!!!
④はこちら。
んで!!!!! そのイメージ通りのジャンクな一杯笑
そして、、、 トッピングのワカメが、ふえるワカメ???笑
とにかくベースのボディが弱いのよね。