Handicraft Worksの他のレビュー
ヨオさん、こんにちは\(^-^)/
(´∀`).o0(パッと見、ラーメン感ゼロのオシャレな一杯ですね!
(´-`).o0(お肉の量もさることながら、麺もたっぷりで大きな満足感を得られそう
SS_源頼朝@867店訪問 | 2017年11月3日 21:01タカてもなさん、こんばんは。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オシャレ満点のビジュアルですよね〜満足度アリアリでした(o^^o)
ヨオさん、こんにちは\(^-^)/
これだから食べ歩きはやめられない、この混ぜそばはなんなんだ、レアビーフが乗っている、焼きパイナップルとは斬新な組み合わせ、たっぷりお野菜、あれ?鶏肉は入ってなくソーセージとプチトマト。
店内に肉を焼く専用のグリル、長い鉄串に刺さりグルグル回って旨そ〜う〜♪ テンションハイMAX!
クラシックビーフパレット1000円、麺200g
レアビーフこれだけで旨い、単品だけで満足して、さあ帰ろう、というぐらい肉好きの方にいいですね。
混ぜた時の渾然一体具合が最高です、ビーフ、ソーセージがタレに合いブラックペッパーがまたいい感じにスパイシー、塩味と言ったらいいのかな。
野菜がさっぱりさせてくれる、パイナップルが甘みを与えフルーティ〜〜さらに卓上のパイン酢で追っかけパイン、麺は「はなび」を彷彿させるペッチャモチ、柔らかくタレが良く馴染む、自家製麺とのこと。新しさも兼ね備え面白さも有り、混ぜた時の相性の良さが考えらた一杯でとっても美味しかったです!凄技有り一本です。
京鴨出汁そば 黒850円、麺130g
この間終わってしまった「紫くろき」を彷彿させるビジュアル、鴨そばが食べたくなったらここに来ればいいな、別れがあれば出会いもある、嬉しいですね。
スープはまったりと甘みのある醤油、なかなかオイリーでコクがある、こちらも素晴らしく美味しい!鴨ダシに地鶏、真鯛、フグの一夜干し、ハマグリとバランスのとれたスープで麺も相性が良くしなやかな自家製細麺、さらには極上鴨チャーシューも旨い!和風鴨醤油、凄技有り2本目です、じっくりと堪能させていただきました。
埼玉県産ブランド豚とろとろバター醤油のポーク丼350円
本日の推し飯!!と書いてあったので注文。
とろとろという感じではなかったですが特製グリル焼きでしょうか、醤油かかったレアポーク肉自体がそのものが旨いです、牛、鴨、豚と肉づくし、お肉が好きでしたら尚更満足出来るかと思います。