市場食堂カツカレーラーメンわたさんのレビューを拝見してメニュー確定再訪です。10時05分入店で先客なし後客2名。目的の掲題をお願いしました。大きめ丼にたっぷりのスープ。甘めのカレー味が良いですね。粘度はなくベーススープにレトルトカレーを合わせて煮込んだ感じ。辛さはなくともそれはそれで良し。麺はもっちりとした中細中華麺。ガッシリ厚みのある揚げたてトンカツはボリュームたっぷり。カレースープが衣に染みて熱々で旨い。白菜、もやし、青ネギはシャッキリとして熱が通り過ぎず良いですね。他具材はカレーに入っていたであろう煮込まれた牛肉、玉葱、人参。結局、ごはんをお願いして完食です。旨かったです。レトルトカレー感強めで、もしかすると味付けも変わったのかな〜価格は変わったようですね。とは言え、結果的には満足感ある一杯でした。まだまだメニューは豊富でまた伺います。ごちそうさまでした!
どうもです。 やっぱりここではカツカレーですかね。 鰹のたたきも食べてみたいです。
わたさん 有難うございます。 仰る通り鰹のタタキも含めて定食類も充実していますから悩みますね〜 カツカレー旨かったです!
わたさんのレビューを拝見してメニュー確定再訪です。
10時05分入店で先客なし後客2名。
目的の掲題をお願いしました。
大きめ丼にたっぷりのスープ。
甘めのカレー味が良いですね。
辛さはなくともそれはそれで良し。
麺はもっちりとした中細中華麺。
ガッシリ厚みのある揚げたてトンカツはボリュームたっぷり。
カレースープが衣に染みて熱々で旨い。
結局、ごはんをお願いして完食です。
旨かったです。
価格は変わったようですね。
とは言え、結果的には満足感ある一杯でした。
まだまだメニューは豊富でまた伺います。
ごちそうさまでした!